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OBST UND GEMÜSE VON EXPORTUNTERNEHMEN AUS FRANKREICH

CONDIFRANCE SARL EXPORT

CONDIFRANCE SARL EXPORT

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UNSERE PRODUKTE

Knoblauch Roter Knoblauch

CONDIFRANCE bietet eine sehr große Auswahl und bunte Sorten, um alle Bedürfnisse unserer Verbraucher zu erfüllen. Knoblauch wird von Hand ausgewählt, zubereitet und verpackt, um unseren Kunden das beste Erscheinungsbild zu gewährleisten. Unsere Versorgungsgebiete sind in der Knoblauchwelt anerkannt: Weißer Knoblauch aus Lomagne (g.g.A.), Knoblauch aus Dréme (g.g.A.), rosa Knoblauch aus Lautrec (PGI & Red Label Award) oder lila Knoblauch von Cadours (CAO) für Frankreich, aber auch Knoblauch aus Spanien, Argentinien, Chile, Mexiko, Peru etc. Dank unserer Partnerschaften mit Landwirten in Südamerika ist unser Knoblauch das ganze Jahr über erhältlich.

Zwiebelsortiment für Großhändler

Ein kontinuierliches Bemühen, nicht nur die Qualität zu verbessern, sondern auch unsere Verpackungen Unsere verfügbaren Produkte: Gelb ("Grano de Oro"), rote, weiße, süße oder rosa Zwiebeln, von Französisch, Spanich, Italienisch, Chilian oder Australische Bauern

Schalotten

CONDIFRANCE bietet eine authentische und traditionelle Sorte, die in der Bretagne angebaut wird, dank unserer Partnerschaft mit der Familie Glidic. Auch die graue Schalotte erhältlich: eine uralte Schalotte-Sorte

Bananen Schalotten Die neueste Ergänzung zu unserem Sortiment an Gewürzen

Wir entwickeln diese neue Sorte (auch "Echalion" genannt) dank Partnerschaften mit innovativen Landwirten. Sein Geschmack ist originell und subtil, auf halbem Weg zwischen Knoblauch und Schalotte

Squash & Kürbis

Unser Ziel: einige mittelgroße Sorten mit süßem Geschmack und mit einer hohen Quelle von Ballaststoffen zu entwickeln, wie die "Delica" Squash, die "Potimarron" Kürbisse oder die "Musky" Squash

Sarawak Pepper

Sarawak (Malaysia) und Kampot (Kambodscha) sind für ihre Produktionen von White and Black Peppers bekannt. Der Schwarze Pfeffer wird aus den noch grünen unreifen Drupen der Pfefferpflanze hergestellt. Die Drupes werden kurz in heißem Wasser gekocht, um sie zu reinigen und zum Trocknen vorzubereiten. Die Hitze bricht Zellwände im Pfeffer, beschleunigt die Arbeit des Bräunungsenzyms während des Trocknens. Die Drupes werden in der Sonne oder maschinell für severay Tage getrocknet, während der der Pfeffer um den Samen schrumpft und verdunkelt sich in eine dünne, faltige schwarze Schicht. Nach dem Trocknen wird das Gewürz schwarzes Pfefferkorn genannt. Der Weiße Pfeffer besteht allein aus dem Samen der Pfefferpflanze, wobei die dunklere Haut der Pfefferfrucht entfernt wird. Dies wird in der Regel durch einen Prozess erreicht, der als Retting bekannt ist, bei dem vollreife rote Pfefferbeeren etwa eine Woche lang in Wasser eingeweicht werden, während der das Fleisch des Pfeffers erweicht und zersetzt. Reiben entfernt dann, was von der Frucht übrig bleibt, und der nackte Samen wird getrocknet. Manchmal werden alternative Verfahren verwendet, um den äußeren Pfeffer aus dem Samen zu entfernen, einschließlich der Entfernung der äußeren Schicht durch mechanische, chemische oder biologische Methoden.

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ÜBER UNS


UNSER UNTERNEHMEN

CONDIFRANCE ist ein dynamisches Unternehmen, das sich auf die Herstellung, Verpackung und den Handel von Knoblauch, Schalotten, Zwiebeln und Gewürzen spezialisiert hat.

Vorläufer im Handel mit dem roten Knoblauch und anerkannt für unsere Qualitätsprodukte, bieten wir unseren Kunden eine vollständige Palette von Gewürzen das ganze Jahr über, entsprechend den Anforderungen unserer Käufer: Großhändler, Bargeld und Carry, Geschäfte, Restaurants oder Gastronomie-Experten, in Frankreich und Europa, dank Partnerschaften in Frankreich und auf der ganzen Welt

Unsere Produkte werden von Hand produziert, geerntet, ausgewählt, zubereitet und verpackt, unter Beachtung der Bräuche, Traditionen und des Know-hows der lokalen Landwirte

Dieses Know-how ermöglicht es uns, unseren Kunden außergewöhnliche Produkte anzubieten

So wie das jährliche Knoblauchfestival in Beaumont-de-Lomagne den Besuchern die Möglichkeit gibt, das Know-how der lokalen Bauern zu entdecken, hat CONDIFRANCE unseren Kunden unsere lokalen Traditionen vermittelt.

UNSER GESCHÄFT

Unser Geschäft und unsere Philosophie

Verstehen Sie die spezifischen Bedürfnisse unserer Verbraucher, fördern Sie eine umweltfreundliche Landwirtschaft, im Einklang mit den Traditionen. Diese Art zu denken und zu arbeiten ermöglicht es uns, die besten Produkte für unsere Kunden vorzuschlagen

Originalität und Qualität

Alle Sorten von Knoblauch, Zwiebeln, Schalotte und Squash, die für visuelle und Geschmacksverbesserung sorgen, sind in unsere Sortimente integriert. Tatsächlich war CondiFrance ein Vorläufer für verschiedene Sorten, wie roten Knoblauch aus Argentinien oder Delica Squash aus Frankreich.

Unsere Produkte werden von Hand ausgewählt, zubereitet und verpackt, unter Wahrung der Bräuche, Traditionen und des Know-hows der lokalen Landwirte. Dank dieser handgefertigten Arbeit stellen wir hochwertige Produkte sicher, die unsere Verbraucher mit ihren visuellen und organoleptischen Besonderheiten zufriedenstellen.

Sichern Sie unsere Lieferprozesse und halten Sie die lokale Aktivität

Die französischen Kulturen können während 6 Monaten kommerzialisiert werden. Deshalb versucht CondiFrance, Partnerschaften mit Landwirten auf der ganzen Welt aufzubauen: Spanien, Argentinien, Chile, Peru. Aber diese importierten Produkte müssen im Einklang mit der Philosophie und den Anforderungen von CondiFrance stehen. Die Endverpackung dieser importierten Produkte wird durch unsere Partnerschaften rund um Beaumont-de-Lomagne erfüllt.

KONTAKT

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