
MILCHPRODUKTE VON EXPORTUNTERNEHMEN AUS FRANKREICH

AU FROMAGER DE RUNGIS EXPORT
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UNSERE PRODUKTE

FÜLL
Abondance ist ein Käse aus Savoie, er wird aus Vollmilch aus einer Kuhrasse namens "Bountiful" hergestellt, die langsam bei einer Temperatur von 27 °C koaguliert wird. Es ist ein AOC-Käse seit 1990. Abondance wird in kleinen Fertigungswerkstätten hergestellt, die als "Fruitiéres" bezeichnet werden. Abondance-Käse reift mindestens drei Monate auf Fichtenbohlen in Kellern, nachdem er von Hand bearbeitet wurde. Textur: Fest, aber geschmeidig, es schmilzt im Mund Sein Geschmack: Salzig mit einem Hauch von Bitterkeit Sein Geschmack: Fruchtig, leicht salzig Zweimal im Jahr probieren und wählen wir die besten Räder aus und legen sie für unsere bestehenden und neuen Kunden beiseite.

AFFIDELICE
Affidelice ist ein Weichkäse mit Milchquark aus Burgund. Seine Kruste ist glatt oder leicht faltig und glänzend, Elfenbein orange bis ziegelrot. Die Rinde wird zwei- bis dreimal pro Woche mit Chablis Wein gewaschen. Es ist mit der Epoisse verwandt. Textur: cremig mit einem leicht friable Herz Geschmack: ausgewogen Geschmack: offen und typisch

BRIE DE MELUN
Brie de Melun ist ein AOC-Produkt. Es wird aus Rohmilch hergestellt, die langsam abfließen lässt. Es ist ein leicht gesalzener Weichkäse mit einer oberflächlich geformten Rinde, und es behält ein dominant milchiges Aroma. Die Kruste ist dünn und mit einem weißen Filzen bedeckt, der mit roten, braunen oder möglicherweise burgunderfarbenen Streifen übersät ist, und die Oberfläche des Käses kann leicht gekräuselt werden. Seine Textur: Weich und cremig mit dem Alter Sein Geschmack: Leicht salzig Sein Geschmack: Sehr stark, wird stärker mit der Reifung

COMTE EXTRA VIEILLE RÉSERVE
Comté ist ein AOC-Produkt. Gepresster gekochter Käse, Comté besteht aus teilweise entrahmter roher Kuhmilch und hat eine weiche und cremige Textur. Der Comté-Käse wird von Handwerkern mit Milch von Kühen der französischen Rasse Montbeliardor Simmental entwickelt. Die Kühe werden ausschließlich mit Gras und Heu gefüttert. Es ist möglich, Comté-Käse aus verschiedenen Jahreszeiten zu erhalten. Sommer Comté: Fruchtige Aromen Winter Comté: Nussige, pflanzliche oder intensiver ebrasierte Aromen Seine Textur: Variiert mit Milch

EPOISSES PERRIÈRE
Epoisses-Käse ist ein einzigartiger Weichkäse mit Milchquark. Seine Rinde ist glatt, oder leicht faltig und glänzend, und seine Farbe reicht von orange Elfenbein zu roten Ziegeln, je nach seiner Reifungszeit. Seine ikonische rote Farbe kommt von Hefe und Ferment; die Verwendung von Farbstoffen ist verboten. Es wird mit marc de Bourgogne gewaschen. Textur: cremig mit einem leicht friable Herz Geschmack: ausgewogen Geschmack: offen, stark, mit Noten von getrockneten Früchten.

MORBIER
Ende des 19. Jahrhunderts wurde "Morbier" in einem gleichnamigen Kleinen in der Region Franche-Comté geboren. Es wurde in zwei Schritten von den lokalen Bauern zubereitet: der Käsequark, der mit der Morgenmilch hergestellt wurde, wurde in Käseformen gelegt und dann wurde Asche (die antiseptische Eigenschaften hat) über die Oberfläche gestreut, um ihn bis zum Abend zu schützen. Seine Textur: Weich, glatt und cremig Sein Geschmack: Stark Sein Geschmack: Fruchtig mit leichtem cremigen Geschmack

PONT L’EVEQUE
Ursprünglich in einer Stadt zwischen Lisieux und Deauville hergestellt, ist die Käseschinde Pont L'Evéque eher glatt und ihre Farbe variiert von goldgelb bis orange. Sein leicht erholtes Aussehen, seine Farbe, sein cremiger und weicher Geschmack machen ihn zu einem äußerst angenehmen Käse. Quadratisch in Form, in der Regel 10 cm quadratisch und 3 cm bis 3,5 cm hoch, mit einem Gewicht von ca. 400 Gramm. Seine Textur: Cremig und weich Sein Geschmack: Leicht gesalzen Sein Geschmack: Subtile und raffinierte, fruchtige Aromen wie Haselnuss

ROQUEFORT
Roquefort gehört zur Familie der Blaukäse. Es ist der am meisten konsumierte Käse in Frankreich nach der Comté und es ist auch einer der bekanntesten Blaukäse mit Gorgonzola und Stilton. Roquefort Käse schmilzt vollständig im Mund und hinterlässt einen angenehmen Geschmack von Salz und Schimmel. Sein sehr typischer Charakter macht ihn zu einem der großen französischen Käsesorten. Der Roquefort reift für mindestens 3 Monate in den frischen und feuchten Naturhöhlen des "Combalou" Berges. Die Risse im Gestein dienen als natürliche Belüftung. Roquefort hat eine zylindrische Form von 20 cm Durchmesser und ist ca. 9 cm dick. Er wiegt zwischen 2,5 und 2,9 kg. Die Form, die Roquefort seinen unverwechselbaren Charakter verleiht, Penicillium roqueforti, ist im Boden der lokalen Höhlen gefunden und hat die Fähigkeit, den Käse zu fermentieren. Traditionell extrahieren die Käser die Form, indem sie Roggen- und Weizenbrot sechs Wochen lang in den Höhlen lassen, bis sie von der Form verzehrt wird. Das Innere des Brotes wird dann verwendet, um den Roquefort auszusäen, der mit einer Nadel erfolgt. Nach 4 Wochen Reifung wird der Käse in Aluminiumfolie eingewickelt, um zu verhindern, dass Schädlinge sie fressen.
ÜBER UNS
Wir befinden uns im Rungis Markt.
Auf einer Fläche von 234 Hektar, einschließlich 72,7 ha überdachter Fläche, wird der Markt von Lastwagen, Zügen und Flugzeugen (der Flughafen Orly befindet sich in der Nähe des Marktes) aus der ganzen Welt beliefert.
Der Rungis-Markt in Zahlen:
– 2. Wirtschaftszentrum der Ile de France nach dem Business Center of Defense
– Ein Umsatz von fast 8,5 Mrd. €
– 2,4 Millionen Tonnen gelieferte Lebensmittel.
– Bereitstellung von Nahrungsmitteln für 18 Millionen Verbraucher, von denen 11 Millionen in der Ile de France ansässig sind.
– Mehr als 1.200 Unternehmen sind in Rungis ansässig.
Es ist auch der größte Frischemarkt der Welt.
Unser Standort
Au Fromager de Rungis .com ist ein Service des Maison Prodilac im Bereich Milchprodukte im Gebäude D4.
Prodilac® snc wurde 2002 bei der Fusion von Beurlait (Milchprodukt Wholsesaler) und „La Maison du Gruyére“ (Hartkäsespezialist: Comté, Emmental, Gruyere, Cantal, Salers) gegründet. Diese beiden Unternehmen sind seit 1969 auf dem internationalen Markt Rungis tätig.
Prodilac® snc ist ein wichtiger Akteur der „Käse“ Pavillons mit seiner breiten Palette von Milchprodukten: Milch, Butter, Sahne, Käsespezialitäten und traditionellen Käse, Eier.
Einer der wichtigsten Aktivposten für Prodilac ist der Käsekeller, in dem unser Kellermeister eine qualitative Käsesammlung ausgewählt hat, die den regionalen Konsumgewohnheiten und den Anforderungen seiner Privatkunden gerecht wird.
Unser Wunsch heute, dank unserer starken französischen Erfahrung, ist es, unsere besten Produkte zu exportieren.
Ein professionelles Team
Management
Antoine Boyer
Der warmherzige und leidenschaftliche Leiter von Prodilac SNC, einer großen Marke der PLA-Industrie, setzt das Engagement des Unternehmens auf dem Weg der Qualität und Modernisierung fort: Das sagen sie über ihn in Rungis!
Kraft
Sein 27-mitarbeiterdes Team konzentriert sich ganz auf die Produkte und Kunden. Jeder Verkäufer ist für eine Verkaufsfläche verantwortlich, die den Erwartungen der Käufer gerecht werden muss.
Die Stärke unseres Teams ist das Training und die Spezialisierung jedes Einzelnen.
Unsere Verkäufer haben die Verantwortung, jedes Produkt auszuwählen, das sie ihren Kunden präsentieren, und sie haben es im Herzen, herausragende und außergewöhnliche Produkte zu suchen, um sie zu befriedigen.
So entwickeln sie enge Arbeitsbeziehungen zu ihren Produzenten.
Ein einzigartiger Käsekeller
Au Fromager de Rungis.com setzt auf einen großen Vorteil der Heimat von Gryuere: Der ganze Käsekeller, in dem die besten Käsesorten zusammengepfert werden: Comté, French Emmental, Swiss, Beaufort und Abondance.
Unser Kellermeister besucht regelmäßig die Käseraffinerien, um den besten Käse auszuwählen: Das sind entscheidende Kontakte, um die besten Produkte zu verschiedenen Zeiten des Jahres auszuwählen, und macht „Au Fromager de Rungis.com“ zu einem internationalen Experten für den Vertrieb von Premium-Käse.