
EXPORTPRODUKTKATEGORIEN AUS BELGIEN

SOFRA MATHOT SPRL EXPORT
SOFRA MATHOT SPRL EXPORT
SOFRA MATHOT SPRL EXPORT
UNSERE PRODUKTE














ÜBER UNS
Unser Unternehmen
BEGLEITUNG
Wer sind wir?
Geschichte
Die „Beurrerie de Rochefort“ oder „Beurrerie Mathot-SOFRA“ wurde 1948 von Arthur MATHOT mit Unterstützung seiner Frau gegründet. Seitdem wurde regelmäßig expandiert und beliefert heute mehr als ein Drittel des belgischen Buttermarktes.
1999 nahm sie auf Antrag der Stadt Rochefort die Herstellung von Rochefort-Käse nach den authentischen Rezepten der Trappistenmönche wieder auf, die gezwungen waren, ihre Tätigkeit aus Mangel an Arbeitskräften einzustellen.
Seit einigen Jahren exportiert die Firma Mathot-SOFRA in benachbarte und weiter entfernte Länder der Europäischen Union, die Niederlande, Luxemburg, Frankreich, Großbritannien, Deutschland, Italien, Spanien, Portugal, Slowenien, Ungarn, Griechenland, Zypern und so weiter Exportiert zunehmend außerhalb Europas: Afrika, Amerika, Naher Osten und Fernost.
Know-how / finanzielle Solidität
Mit fast 60 Jahren Erfahrung stellt Mathot-Sofra eine anspruchsvolle Kundschaft zufrieden, darunter Konditoren, Gastronomen und Hoteliers oder einfach Familien, die den feinen Geschmack frischer Butter zu schätzen wissen.
Dank des Käse-Know-hows der Trappistenmönche ermöglicht die Molkerei Rochefort Ihren Kunden die Zubereitung schmackhafter Gerichte mit jungem und mittelreifem Käse.
Seine mittelreifen Käsesorten, Algenkäse und Trappistenbierkäse sind die idealen Zutaten für warme kulinarische Zubereitungen wie „Croque-Monsieurs“ [geröstete Käsesandwiches], Käsesoufflés, Fondues und so weiter.
Dank der konstanten Qualität seiner Produkte, seines Service und seines Verwaltungsmanagements, seiner finanziellen Stabilität und seiner Einhaltung der Regeln der Lebensmittelhygiene stellt das Unternehmen Mathot-SOFRA einen Referenzpartner dar, bei dem Sie täglich Butter und Käse kaufen können es ist bestrebt, dies zu bleiben.
Um die Kundenbindung zu gewährleisten, bieten Sie ihnen Qualitätsprodukte an! Wählen Sie Mathot-Sofra.
Qualitätszertifizierung und Versicherung
Unsere Produktionskette ist zertifiziert durch
– BRC – Global Standard Food, Version 5, Stufe A.
– IFS FOOD – Internarional Food Standard Version 5, höhere Stufe.
Familienmanagement
Die Söhne und Töchter des Gründers Arthur Mathot führen ihr stabiles und dynamisches Familienmanagement weiter. Sie werden bei ihren Aufgaben von motivierten und professionellen Mitarbeitern unterstützt.
Respekt vor soliden Werten und ein gutes Arbeitsklima sind Schlüsselwörter in der Organisation Mathot-SOFRA.