COMPANIES FROM EUROPE

OBST UND GEMÜSE VON EXPORTUNTERNEHMEN AUS LITAUEN

BALTPRO EXPORT

BALTPRO EXPORT

BALTPRO EXPORT

UNSERE PRODUKTE

Kartoffel

Kartoffelsorten erscheinen in einer Vielzahl von Farben, Formen und Größen Die Kartoffel ist eine stärkehaltige Knollenpflanze aus dem mehrjährigen Solanum tuberosum der Familie Solanaceae (auch bekannt als die Nachtschatten). Das Wort kann sich auf die Pflanze selbst sowie die essbare Knolle beziehen. In der Region der Anden gibt es einige andere eng verwandte Kartoffelpflanzenarten. Kartoffeln wurden vor vier Jahrhunderten außerhalb der Andenregion eingeführt und sind zu einem festen Bestandteil der Weltküche geworden. Es ist die viertgrößte Nahrungsmittelpflanze der Welt, nach Reis, Weizen und Mais. Die langfristige Lagerung von Kartoffeln erfordert eine spezialisierte Pflege in Kühlhäusern. Wildkartoffelarten kommen in ganz Amerika vor, von den Vereinigten Staaten bis zum Süden Chiles. Ursprünglich wurde angenommen, dass die Kartoffel unabhängig an mehreren Orten domestiziert wurde, aber spätere genetische Tests der Vielzahl von Sorten und wildlebenden Arten erwiesen sich als ein einziger Ursprung für Kartoffeln im Gebiet des heutigen südlichen Perus und des äußersten Nordwestlichen Boliviens (von einer Art im Solanum brevicaule Komplex), wo sie vor 7.000–10.000 Jahren domestiziert wurden. Nach Jahrhunderten selektiver Züchtung gibt es heute über tausend verschiedene Kartoffelsorten. Von diesen Unterarten hinterließ eine Sorte, die einst im Chiloé-Archipel (dem süd-zentralen chilenischen Untermittelpunkt der Kartoffel) anwuchs, ihr Keimplasma auf über 99 % der kultivierten Kartoffeln weltweit. Die jährliche Ernährung eines durchschnittlichen Weltbürgers im ersten Jahrzehnt des 21. Jahrhunderts umfasste etwa 33 kg Kartoffeln. Die lokale Bedeutung von Kartoffeln ist jedoch äußerst variabel und ändert sich rasch. Es bleibt eine wesentliche Kultur pflanze in Europa (insbesondere in Ost- und Mitteleuropa), wo die Pro-Kopf-Produktion immer noch die höchste der Welt ist, aber die schnellste Expansion in den letzten Jahrzehnten in Süd- und Ostasien stattgefunden hat. China ist heute das größte Kartoffelproduzierende Land der Welt, und fast ein Drittel der Kartoffeln der Welt werden in China und Indien geerntet.

VINETA

Vineta Kartoffelzucht EUROPLANT PFLANZENZUCHT GMBH, Deutschland – frühe Sorten der Tischbelegung. Biologische Merkmale: Wachstumsperiode 65-75 Tage nach der Keimung. Die Pflanze breitet sich aus. Tuber ist oval-rund mit kleineren. Die Tiefe der Augen – von der Oberfläche bis zur Mitte, je nach Boden. Leicht netzförmige Rinde, gelb. Das Fleisch ist hellgelb, verdunkelt sich nach dem Kochen ist sehr klein. Marktfähige Knollengewicht 67-95 Gramm. Stärkegehalt 12,2-15,2%. Marktfähigkeit – 87-97%, Kapazität – 90%. Kochen Typ B. Kartoffelertrag Vineta -30-60 Tonnen pro Hektar unter Bewässerung -40-60 Tonnen pro Hektar. Vineta verschiedene Vielfalt der Kartoffelzysten Nematodenresistenz, hohe Resistenz gegen Viruserkrankungen. Vineta Kartoffeln resistent gegen mechanische Schäden und Trockenheit. Große Dosen von Stickstoff können zu Verzögerung der Reifung und Verschlechterung während der Lagerung führen. Vineta-Kartoffeln, die für die Herstellung von Chips geeignet sind, gut gepflegt, wird für Gebiete mit ungünstigem Klima empfohlen.

LAURA

Mittelrot gehäutete Kartoffeln Sorte hat eine glatte rote Haut Schöne, längsovale Knolle Lebendiges gelbes Fleisch Geeignet für die Herstellung von Pommes frites Alterung: Mäßig früh Kochtyp (EAPR): In Anwendungseigenschaften: Qualität kommerzielle Qualität. Fleisch sattgelbe Farbe, ändert nicht die Farbe nach dem Kochen. Tolle Aromen. Geeignet zum Kochen von Pommes frites Ertrag: Hoch. Mittlere und große Knollen schöne Form Sprouting: Früh Ruhezeit: Hoch, sehr gepflegt Form: langgestreckt-oval Tiefenauge: Oberfläche Rumpf: Schön, glatt, rot Fleischfarbe: gelb, reich LAURA mittelanspruchsvolleböden und die Verfügbarkeit von Bewässerung. Mit einer ausgewogenen Ernährung hohe Ernteproduktivität. Im Busch gibt es bis zu 20 Kartoffeln. Laura ist empfindlich gegenüber dem Herbizid Metribuzin. Sie sollten hohe Dosen des Herbizids vermeiden und es nach dem Wachstum einer Pflanze machen. Empfohlene Pflanzdichte von ca. 42 000 Pflanzen/ha. Laura ist sehr resistent gegen Krankheiten und Viren. Auch ist es eine der besten Sorten zum Waschen und Verpacken.

ÜBER UNS

Unser Unternehmen bietet an, BaltPro Lager in Litauen, Kaunas, Lebensmittelqualität zertifiziert Kartoffelernte im Herbst 2012 zu liefern, auf Lager sind Sorten von Kartoffeln:

KONTAKT

 
 
BALTPRO EXPORT

kontaktieren Sie uns:

in der Republik Litauen: UAB „BALTPRO“, pl. Islandijos, 95-57,

Kaunas, Litauen, LT-50437

Webseite : baltpro.jimdo.com

COPYRIGHT 2021@ COMPANIES FROM EUROPE